WINDA PUTRI, B. A. (2016). KAJIAN PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata).
Chicago Style CitationWINDA PUTRI, BQ. ANGGITIA. KAJIAN PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG MANIS (Zea Mays Saccharata). 2016.
MLA CitationWINDA PUTRI, BQ. ANGGITIA. KAJIAN PENGARUH PENAMBAHAN PUREE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus Polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT JAGUNG MANIS (Zea Mays Saccharata). 2016.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.