Risa Pusfita Sholiha, R. P. S. (2018). PENGARUH 1-METHYLCYCLOPROPENE (1-MCP) DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN BEBERAPA KOMPONEN KUALITAS BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill.).
Chicago Style CitationRisa Pusfita Sholiha, Risa Pusfita Sholiha. PENGARUH 1-METHYLCYCLOPROPENE (1-MCP) DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN BEBERAPA KOMPONEN KUALITAS BUAH TOMAT (Lycopersicum Esculentum Mill.). 2018.
MLA CitationRisa Pusfita Sholiha, Risa Pusfita Sholiha. PENGARUH 1-METHYLCYCLOPROPENE (1-MCP) DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN BEBERAPA KOMPONEN KUALITAS BUAH TOMAT (Lycopersicum Esculentum Mill.). 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.