PENGARUH LEVEL EM-4 PADA FERMENTASI KULIT NANAS DENGAN DEDAK PADI SEBAGAI SUMBER KARBOHIDRAT MUDAH LARUT TERHADAP KANDUNGAN NDF DAN ADF

Main Author: RANDINUDIN, RANDINUDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/4026/1/JOURNAL_RANDINUDIN%20%28B1D%20011%20232%29.doc
http://eprints.unram.ac.id/4026/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/4026/1/JOURNAL_RANDINUDIN%20%28B1D%20011%20232%29.doc
http://eprints.unram.ac.id/4026/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.