PENGARUH LEVEL EM-4 PADA FERMENTASI KULIT NANAS DENGAN DEDAK PADI SEBAGAI SUMBER KARBOHIDRAT MUDAH LARUT TERHADAP KANDUNGAN NDF DAN ADF
Main Author: | RANDINUDIN, RANDINUDIN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/4026/1/JOURNAL_RANDINUDIN%20%28B1D%20011%20232%29.doc http://eprints.unram.ac.id/4026/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/4026/1/JOURNAL_RANDINUDIN%20%28B1D%20011%20232%29.dochttp://eprints.unram.ac.id/4026/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |