PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STARTER BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP MUTU SUSU JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI

Main Author: AINI, JUMRATUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3921/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20JUMRATUL%20AINI%20%28J1A012058%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3921/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/3921/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20JUMRATUL%20AINI%20%28J1A012058%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3921/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.