PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI STARTER BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP MUTU SUSU JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI
Main Author: | AINI, JUMRATUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/3921/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20JUMRATUL%20AINI%20%28J1A012058%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/3921/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/3921/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20JUMRATUL%20AINI%20%28J1A012058%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/3921/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |