PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG PUTIH

Main Author: NALURITA, INDAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/3548/1/SKRIPSI_%20INDAH%20NALURITA_J1A%20014%20045.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3548/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/3548/1/SKRIPSI_%20INDAH%20NALURITA_J1A%20014%20045.pdf
http://eprints.unram.ac.id/3548/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.