PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG PUTIH
Main Author: | NALURITA, INDAH |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/3548/1/SKRIPSI_%20INDAH%20NALURITA_J1A%20014%20045.pdf http://eprints.unram.ac.id/3548/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/3548/1/SKRIPSI_%20INDAH%20NALURITA_J1A%20014%20045.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/3548/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |