Sakinah, P. S. (2017). PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN ABU, SERAT KASAR, DAN BETN SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Ioecephala) MOLASES DAN Lactobacillus sp.
Chicago Style CitationSakinah, Putri Silda. PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN ABU, SERAT KASAR, DAN BETN SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Ioecephala) MOLASES DAN Lactobacillus Sp. 2017.
MLA CitationSakinah, Putri Silda. PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KANDUNGAN ABU, SERAT KASAR, DAN BETN SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO (Leucaena Ioecephala) MOLASES DAN Lactobacillus Sp. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.