PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK (DAYA IKAT AIR, SUSUT MASAK, DAN KEEMPUKAN) DAGING AYAM KAMPUNG
Main Author: | RETA, INDRI WATI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/19995/1/SKRIPSI%20Reta%20Indri%20Wati.pdf http://eprints.unram.ac.id/19995/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/19995/1/SKRIPSI%20Reta%20Indri%20Wati.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/19995/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |