PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS FISIK (DAYA IKAT AIR, SUSUT MASAK, DAN KEEMPUKAN) DAGING AYAM KAMPUNG

Main Author: RETA, INDRI WATI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/19995/1/SKRIPSI%20Reta%20Indri%20Wati.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19995/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/19995/1/SKRIPSI%20Reta%20Indri%20Wati.pdf
http://eprints.unram.ac.id/19995/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.