PENGARUH LAMA FERMENTASI SECARA SPONTAN TERHADAP MUTU TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus)

Main Author: Nurul, Mayasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18637/1/Skripsi%20Nurul%20Mayasari%20%28J1A%20016085%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18637/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/18637/1/Skripsi%20Nurul%20Mayasari%20%28J1A%20016085%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18637/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.