KAJIAN RASIO MOCAF DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP TOTAL ANTOSIANIN DAN SENSORIS KUE SEMPRONG

Main Author: Sri, Wulan Anggraini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/17034/1/SKRIPSI%20SRI%20WULAN%20ANGGRAINI%20J1A016097%20FIKK.pdf
http://eprints.unram.ac.id/17034/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/17034/1/SKRIPSI%20SRI%20WULAN%20ANGGRAINI%20J1A016097%20FIKK.pdf
http://eprints.unram.ac.id/17034/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.