PERUBAHAN NILAI KIMIAWI DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN JUS BLEWAH (Cucumis melo L var. Cantalupensis Naudin) SELAMA PROSES PENYIMPANAN

Main Author: ROSTAMI, YAHYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16868/1/SKRIPSI%20ROSTAMI%20YAHYA%20%28B1D015220%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16868/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/16868/1/SKRIPSI%20ROSTAMI%20YAHYA%20%28B1D015220%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16868/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.