PERUBAHAN NILAI KIMIAWI DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT DENGAN PENAMBAHAN JUS BLEWAH (Cucumis melo L var. Cantalupensis Naudin) SELAMA PROSES PENYIMPANAN
Main Author: | ROSTAMI, YAHYA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/16868/1/SKRIPSI%20ROSTAMI%20YAHYA%20%28B1D015220%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/16868/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/16868/1/SKRIPSI%20ROSTAMI%20YAHYA%20%28B1D015220%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/16868/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |