PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU JAJE TUJAK JAJANAN TRADISIONAL KHAS LOMBOK

Main Author: Elmia, Kharisma Arsyi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16454/1/ELMIA%20KHARISMA%20ARSYI_J1A016027_SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16454/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/16454/1/ELMIA%20KHARISMA%20ARSYI_J1A016027_SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16454/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.