PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN MUTU JAJE TUJAK JAJANAN TRADISIONAL KHAS LOMBOK
Main Author: | Elmia, Kharisma Arsyi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/16454/1/ELMIA%20KHARISMA%20ARSYI_J1A016027_SKRIPSI.pdf http://eprints.unram.ac.id/16454/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/16454/1/ELMIA%20KHARISMA%20ARSYI_J1A016027_SKRIPSI.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/16454/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |