PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TOTAL BAKTERI SELAMA PENYIMPANAN
Main Author: | DITA, ADEMULANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/16160/1/BISMILLAH%20PRINT%20SKRIPSI%20FULL%20%20DITA%20ADEMULANI_removed-digabungkan_removed_rearranged.pdf http://eprints.unram.ac.id/16160/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/16160/1/BISMILLAH%20PRINT%20SKRIPSI%20FULL%20%20DITA%20ADEMULANI_removed-digabungkan_removed_rearranged.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/16160/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |