PENGGUNAAN SELEDRI (Apium graveolens L.) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DALAM PEMBUATAN SOSIS DAN EFEKNYA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TOTAL BAKTERI SELAMA PENYIMPANAN

Main Author: DITA, ADEMULANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16160/1/BISMILLAH%20PRINT%20SKRIPSI%20FULL%20%20DITA%20ADEMULANI_removed-digabungkan_removed_rearranged.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16160/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/16160/1/BISMILLAH%20PRINT%20SKRIPSI%20FULL%20%20DITA%20ADEMULANI_removed-digabungkan_removed_rearranged.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16160/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.