ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS ROTI BOY PADA PERUSAHAAN FARIS BAKERY MENGGUNAKAN METODE STATISTICAL PROCESS CONTROL (SPC) DAN FAILURE MODE AND EFFECTS ANALYSIS (FMEA)

Main Author: AMDANI, RIRIN JANWARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14847/1/SKRIPSI%20RIRIN%20JANWARI%20RAMDANI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14847/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/14847/1/SKRIPSI%20RIRIN%20JANWARI%20RAMDANI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14847/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.