KADAR ASAM LAKTAT NILAI pH DAN NILAI ORGANOLEPTIK YOGHURT SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU SELAMA PROSES PENYIMPANAN
Main Author: | RACHMAWATI, IDIA RIZKI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/14555/1/SKRIPSI%20IDIA.docx http://eprints.unram.ac.id/14555/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/14555/1/SKRIPSI%20IDIA.docxhttp://eprints.unram.ac.id/14555/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |