PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)
Main Author: | Shopar, Muh. Junaidi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/14158/1/SKRIPSI_MUH.%20JUNAIDI%20SHOPAR_J1A015057%2811%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/14158/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/14158/1/SKRIPSI_MUH.%20JUNAIDI%20SHOPAR_J1A015057%2811%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/14158/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |