PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet)

Main Author: Shopar, Muh. Junaidi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14158/1/SKRIPSI_MUH.%20JUNAIDI%20SHOPAR_J1A015057%2811%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14158/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/14158/1/SKRIPSI_MUH.%20JUNAIDI%20SHOPAR_J1A015057%2811%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14158/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.