DAYA TAHAN HIDUPLactobacillus caseiPADAKEJU MOZZARELLA DARI SUSU KERBAU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SELAMA PENYIMPANAN
Main Author: | Sastrawan, Adi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/12676/1/SKRIPSI_ADI%20SASTRAWAN_DAYA%20TAHAN%20HIDUP%20Lactobacillus%20casei%20PADA%20KEJU%20MOZZARELLA%20DARI%20SUSU%20KERBAU%20.doc http://eprints.unram.ac.id/12676/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/12676/1/SKRIPSI_ADI%20SASTRAWAN_DAYA%20TAHAN%20HIDUP%20Lactobacillus%20casei%20PADA%20KEJU%20MOZZARELLA%20DARI%20SUSU%20KERBAU%20.dochttp://eprints.unram.ac.id/12676/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |