DAYA TAHAN HIDUPLactobacillus caseiPADAKEJU MOZZARELLA DARI SUSU KERBAU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL SELAMA PENYIMPANAN

Main Author: Sastrawan, Adi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12676/1/SKRIPSI_ADI%20SASTRAWAN_DAYA%20TAHAN%20HIDUP%20Lactobacillus%20casei%20PADA%20KEJU%20MOZZARELLA%20DARI%20SUSU%20KERBAU%20.doc
http://eprints.unram.ac.id/12676/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12676/1/SKRIPSI_ADI%20SASTRAWAN_DAYA%20TAHAN%20HIDUP%20Lactobacillus%20casei%20PADA%20KEJU%20MOZZARELLA%20DARI%20SUSU%20KERBAU%20.doc
http://eprints.unram.ac.id/12676/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.