KETAHANAN HIDUP BAKTERI PROBIOTIK Lactobacillus bulgaricus PADA KEJU MOZZARELLA DARI SUSU KERBAU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL
Main Author: | Ezra, Muhammad Yasir |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/12675/1/SKRIPSI%20MUHAMMAD%20YASIR%20EZRA%20%28B1D%20011%20192%29.doc http://eprints.unram.ac.id/12675/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/12675/1/SKRIPSI%20MUHAMMAD%20YASIR%20EZRA%20%28B1D%20011%20192%29.dochttp://eprints.unram.ac.id/12675/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |