KETAHANAN HIDUP BAKTERI PROBIOTIK Lactobacillus bulgaricus PADA KEJU MOZZARELLA DARI SUSU KERBAU SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL

Main Author: Ezra, Muhammad Yasir
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12675/1/SKRIPSI%20MUHAMMAD%20YASIR%20EZRA%20%28B1D%20011%20192%29.doc
http://eprints.unram.ac.id/12675/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12675/1/SKRIPSI%20MUHAMMAD%20YASIR%20EZRA%20%28B1D%20011%20192%29.doc
http://eprints.unram.ac.id/12675/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.