PENGARUH BEBERAPA JENIS FERMENTOR PADA TONGKOL JAGUNG TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK

Main Author: RUSDI, RUSDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12667/1/COVER.docx
http://eprints.unram.ac.id/12667/2/SKRIPSI%20RUSDI.docx
http://eprints.unram.ac.id/12667/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12667/1/COVER.docx
http://eprints.unram.ac.id/12667/2/SKRIPSI%20RUSDI.docx
http://eprints.unram.ac.id/12667/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.