PENGARUH BEBERAPA JENIS FERMENTOR PADA TONGKOL JAGUNG TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
Main Author: | RUSDI, RUSDI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/12667/1/COVER.docx http://eprints.unram.ac.id/12667/2/SKRIPSI%20RUSDI.docx http://eprints.unram.ac.id/12667/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/12667/1/COVER.docxhttp://eprints.unram.ac.id/12667/2/SKRIPSI%20RUSDI.docx
http://eprints.unram.ac.id/12667/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |