PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM SEBAGAI PANGAN KAYA NUTRISI
Main Author: | SEPTIANA, YUYUN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/1259/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20PROPORSI%20TEPUNG%20BEKATUL%20DAN%20TEPUNG%20PORANG%20%20.pdf http://eprints.unram.ac.id/1259/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/1259/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20PROPORSI%20TEPUNG%20BEKATUL%20DAN%20TEPUNG%20PORANG%20%20.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/1259/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |