PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG PORANG PADA PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM SEBAGAI PANGAN KAYA NUTRISI

Main Author: SEPTIANA, YUYUN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1259/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20PROPORSI%20TEPUNG%20BEKATUL%20DAN%20TEPUNG%20PORANG%20%20.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1259/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/1259/1/SKRIPSI%20PENGARUH%20PROPORSI%20TEPUNG%20BEKATUL%20DAN%20TEPUNG%20PORANG%20%20.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1259/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.