PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
Main Author: | WARDANI, TRI LESTARI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/1233/1/SKRIPSI%20TRI%20LESTARI%20WARDANI%20%28B1D%20013%20268%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/1233/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/1233/1/SKRIPSI%20TRI%20LESTARI%20WARDANI%20%28B1D%20013%20268%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/1233/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |