PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR

Main Author: WARDANI, TRI LESTARI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1233/1/SKRIPSI%20TRI%20LESTARI%20WARDANI%20%28B1D%20013%20268%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1233/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/1233/1/SKRIPSI%20TRI%20LESTARI%20WARDANI%20%28B1D%20013%20268%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1233/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.