PENGARUH PENAMBAHAN BUAH SUKUN (Artocarpusaltilis)PADA ABON DAGING AYAM TERHADAPpH, NILAIOKSIDASI (KETENGIKAN) DAN NILAI ORGANOLEPTIK SELAMA PENYIMPANAN
Main Author: | Oktaviana, Lina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/12227/1/SKRIPSI%20LINA%20OKTAVIANA%20B1D013137.pdf http://eprints.unram.ac.id/12227/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/12227/1/SKRIPSI%20LINA%20OKTAVIANA%20B1D013137.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/12227/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |