PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GUM ARAB PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY KERSEN (Muntingia calabura L.)

Main Author: SABANDI, MUHAMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12006/1/SKRIPSI%20MUHAMAD%20SABANDI%20%28J1A212080%29%28J1A212080%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/12006/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12006/1/SKRIPSI%20MUHAMAD%20SABANDI%20%28J1A212080%29%28J1A212080%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/12006/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.