PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PORANG TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr
Main Author: | Wulandari, Linda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/1078/1/SKRIPSI%20LINDA%20WULANDARI%20%28J1A%20013%20070%29.pdf http://eprints.unram.ac.id/1078/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/1078/1/SKRIPSI%20LINDA%20WULANDARI%20%28J1A%20013%20070%29.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/1078/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |