PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG PORANG TERHADAP NILAI GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES BIJI DURIAN (Durio zibethinus Murr

Main Author: Wulandari, Linda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1078/1/SKRIPSI%20LINDA%20WULANDARI%20%28J1A%20013%20070%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1078/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/1078/1/SKRIPSI%20LINDA%20WULANDARI%20%28J1A%20013%20070%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1078/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.