Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh PH dan IONIC strength...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh PH dan IONIC strength pada pemekatan enzimea-amilase menggunakan eletrofiltrasi

Tersimpan di:
Main Author: PERMADI, Adi
Format: Bachelors Book
Terbitan: Prodi Teknik Kimia FTI-ITB , 2010
Subjects:
Koleksi Khusus-Tesis
Online Access: http://kinerja.lib.itb.ac.id/oms_tekkimia/index.php/bibliografi/detail/62
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • x, 75 hlm.; gbr., tbl., grf.; 29 cm

Lihat Juga

  • Studi Pengaruh Suhu dan Lama Evaporasi Pada Proses Pemekatan Gelatin
    oleh: Joharman, Tomando
    Terbitan: (2010)
  • Studi pengaruh suhu dan lama evaporasi pada proses pemekatan gelatin
    oleh: Joharman, Tomando
    Terbitan: (2011)
  • Ekstrak Etanol Kulit Buah Delima (Punica Granatum L) : Uji Toksisitas Akut Pada Embrio Zebrafish (Danio Rerio), Studi Interaksi Dan Prediksi Toksisitas Secara In Silico
    oleh: Kurnia Permadi
    Terbitan: (2017)
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI MEMBRAN POLI(METIL METAKRILAT)-BENTONIT UNTUK PEMEKATAN EKSTRAK KASAR a-AMILASE
    oleh: NURHANI ARYANA (NIM: 20508011)
    Terbitan: (2017)
  • proposal tesis, pengaruh kepuasan kerja dan komitmen organisasi terhadap organizational citizenship behavior pada perawat di pmn rumah sakit mata cicendo bandung
    oleh: tjutju yuliah

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...