Pengaruh rasio cengkeh dan kayu secang terhadap kapasitas antioksidan dan sifat organoleptik minuman fungsional buah sawo, cengkeh, dan kayu secang / Qonik Maulana

Main Author: Maulana, Qonik
Other Authors: 1. Soenar Soekopitojo ; 2. Mazarina Devi
Format: PeerReviewed
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Negeri Malang. Program Studi Pendidikan Tata Boga , 2018
Subjects:
Online Access: http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=85884

Internet

http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=85884

Lokasi

Koleksi Mulok Perpustakaan UM
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.