ANALISIS JUMLAH CEMARAN MIKROBA DAN IDENTIFIKASI Salmonella sp. DAN Escherichia coli PADA DAGING AYAM DI BEBERAPA TEMPAT PEMASARAN WILAYAH KOTA KUPANG

Main Author: Ariesthi, Kadek Dwi
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Stikes CHMK , 2019
Online Access: http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527/179

Internet

http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527/179

Lokasi

Koleksi Jurnal STIKes CHMK
Gedung Jurnal Stikes CHMK
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Citra Husada Mandiri Kupang (STIKes CHMK)
Kota KOTA KUPANG
Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.