ANALISIS JUMLAH CEMARAN MIKROBA DAN IDENTIFIKASI Salmonella sp. DAN Escherichia coli PADA DAGING AYAM DI BEBERAPA TEMPAT PEMASARAN WILAYAH KOTA KUPANG
Main Author: | Ariesthi, Kadek Dwi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Stikes CHMK
, 2019
|
Online Access: |
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527 http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527/179 |
Internet
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527/179
Lokasi
Koleksi | Jurnal STIKes CHMK |
---|---|
Gedung | Jurnal Stikes CHMK |
Institusi | Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Citra Husada Mandiri Kupang (STIKes CHMK) |
Kota | KOTA KUPANG |
Provinsi | NUSA TENGGARA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |