PERBANDINGAN KUALITAS ROTI BUN DENGAN PENGGUNAAN ADONAN ASAM DARI RAGI SARI MENTIMUN DAN SARI CIREMAI
Main Authors: | Ridawati, Ridawati, Alsuhendra, Alsuhendra |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
STMIK Widya Cipta Dharma
, 2019
|
Online Access: |
https://jurnal.wicida.ac.id/index.php/sebatik/article/view/814 https://jurnal.wicida.ac.id/index.php/sebatik/article/view/814/230 |
Internet
https://jurnal.wicida.ac.id/index.php/sebatik/article/view/814https://jurnal.wicida.ac.id/index.php/sebatik/article/view/814/230
Lokasi
Koleksi | Jurnal Sebatik |
---|---|
Gedung | Perpustakaan STMIK WIDYA CIPTA DHARMA |
Institusi | STMIK WIDYA CIPTA DHARMA |
Kota | Samarinda |
Provinsi | KALIMANTAN TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |