KUALITAS NUTRISI ANEKA TEPUNG DAN KUE TALAM BERBASIS BAHAN PANGAN PULAU ENGGANO DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus plantarum B110
Main Authors: | Khusniati, Tatik, Sulistiani, Sulistiani, Choliq, Abdul, Nanta, Dhea Loka, Wardani, Dita Kusuma, Saraswati, Dahniar |
---|---|
Other Authors: | Proyek Unggulan IPH-LIPI-Pemanfaatan Bioresources P. Enggano |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/2222 http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/2222/2445 http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/downloadSuppFile/2222/96 |
Internet
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/2222http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/2222/2445
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/downloadSuppFile/2222/96
Lokasi
Koleksi | Berita Biologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Penelitian Biologi-LIPI |
Institusi | Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia |
Kota | Cibinong |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |