FERMENTASI KECAP DARI BEBERAPA JENIS KACANG-KACANGAN DENGAN MENGGUNAKAN RAGI MUTAN Aspergillus sp. K-1 DAN Aspergillus sp. K-1A

Main Authors: Naiola, Elidar, Soeka, Yati Soedaryati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences , 2016
Subjects:
Online Access: http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1901
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1901/1787

Internet

http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1901
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1901/1787

Lokasi

Koleksi Berita Biologi
Gedung Perpustakaan Pusat Penelitian Biologi-LIPI
Institusi Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia
Kota Cibinong
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.