PENGARUH KETUAAN TERHADAP KECEPATAN RESPIRASI DAN KANDUNGAN KIMIA PADA PEMASAKAN BUAH AVOKAD
Main Authors: | SUTARNO, H., UTAMI, N.W. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Research Center for Biology-Indonesian Institute of Sciences
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1332 http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1332/1213 |
Internet
http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1332http://e-journal.biologi.lipi.go.id/index.php/berita_biologi/article/view/1332/1213
Lokasi
Koleksi | Berita Biologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Penelitian Biologi-LIPI |
Institusi | Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia |
Kota | Cibinong |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |