Studi Pemberian Bakteri Asam Laktat (BAL) terhadap Persentase Lemak Abdominal dan Berat Karkas Ayam Pedaging yang Diinfeksi E.coli
Main Authors: | Hutabarat, M. R. T., Pahlevy, R. I., Abdurrahman, F., Sibit, D., Lokapirnasari, W. P., Soepranianondo, K., Ardianto, Ardianto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jpi.faterna.unand.ac.id/index.php/jpi/article/view/501 http://jpi.faterna.unand.ac.id/index.php/jpi/article/view/501/355 |
Internet
http://jpi.faterna.unand.ac.id/index.php/jpi/article/view/501http://jpi.faterna.unand.ac.id/index.php/jpi/article/view/501/355
Lokasi
Koleksi | Jurnal Peternakan Indonesia (Indonesian Journal of Animal Science) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |