KUALITAS MIKROBIOLOGIS SILASE DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL KULIT BUAH DAN JERAMI JAGUNG (Zea mays L.) SERTA TEPUNG JAGUNG YANG BERBEDA
Main Authors: | Harahap, Anwar Efendi, Febriyanti, Rahmi, Halidasiah, K |
---|---|
Other Authors: | Lactic Acid Bakteria, silage, corn straw, clear zone diameter |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau
, 2019
|
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653/3881 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653/3881
Lokasi
Koleksi | JURNAL PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |