KUALITAS MIKROBIOLOGIS SILASE DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL KULIT BUAH DAN JERAMI JAGUNG (Zea mays L.) SERTA TEPUNG JAGUNG YANG BERBEDA

Main Authors: Harahap, Anwar Efendi, Febriyanti, Rahmi, Halidasiah, K
Other Authors: Lactic Acid Bakteria, silage, corn straw, clear zone diameter
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau , 2019
Online Access: http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653/3881

Internet

http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6653/3881

Lokasi

Koleksi JURNAL PETERNAKAN
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.