SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG

Main Authors: Mirdhayati, Irdha, Nurwidada, Wieda
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau , 2019
Subjects:
Online Access: http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223/3882

Internet

http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223/3882

Lokasi

Koleksi JURNAL PETERNAKAN
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.