SIFAT FISIK DAN KIMIA SUP KRIM INSTAN DENGAN PENAMBAHAN HIDROLISAT PROTEIN DAGING KAMBING KACANG
Main Authors: | Mirdhayati, Irdha, Nurwidada, Wieda |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223/3882 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/6223/3882
Lokasi
Koleksi | JURNAL PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |