PENGARUH BEBERAPA PROSES PENGOLAHAN DAN LAMA PENYIMPANAN PAKAN IKAN YANG DITAMBAHKAN PEREKAT TAPIOKA TERHADAP BEBERAPAUJI SIFAT FISIK RANSUM
Main Authors: | Retnani, Y., Herawati, L., Desriani, N. R. |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Terbitan: |
JURNAL PETERNAKAN
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/458 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/458Lokasi
Koleksi | JURNAL PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |