NILAI THIOBARBITURIC ACID (TBA) DAN KADAR LEMAK DENDENG DAGING KAMBING YANG DIRENDAM DALAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Main Authors: Purnamasari, Endah, Nurhasni, Nurhasni, Zain, Wieda Nurwidada Haritsah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL PETERNAKAN , 2012
Subjects:
TBA
Online Access: http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158/144

Internet

http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158/144

Lokasi

Koleksi JURNAL PETERNAKAN
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.