NILAI THIOBARBITURIC ACID (TBA) DAN KADAR LEMAK DENDENG DAGING KAMBING YANG DIRENDAM DALAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
Main Authors: | Purnamasari, Endah, Nurhasni, Nurhasni, Zain, Wieda Nurwidada Haritsah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL PETERNAKAN
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158/144 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/158/144
Lokasi
Koleksi | JURNAL PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |