MUTU KIMIA DENDENG SEMI BASAH DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA

Main Authors: Purnamasari, Endah, Munawarah, Dewi Saadatul, Zam, Syukria Ikhsan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JURNAL PETERNAKAN , 2013
Subjects:
Online Access: http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153/139

Internet

http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153/139

Lokasi

Koleksi JURNAL PETERNAKAN
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.