MUTU KIMIA DENDENG SEMI BASAH DAGING AYAM YANG DIRENDAM JUS DAUN SIRIH (Piper betle L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
Main Authors: | Purnamasari, Endah, Munawarah, Dewi Saadatul, Zam, Syukria Ikhsan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JURNAL PETERNAKAN
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153/139 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/153/139
Lokasi
Koleksi | JURNAL PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |