Pengaruh Persentase Carboxy Methyl Cellulose serta Imbangan Sari Buah Naga Merah dan Pisang Ambon terhadap Karakteristik Fisikokimia Yogurt Aneka Buah
Main Authors: | Zulaikhah, S. R., Sulistiyawati, I. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
State Islamic University of Sultan Syarif Kasim Riau
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/13761 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/13761/6801 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/13761http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/peternakan/article/view/13761/6801
Lokasi
Koleksi | JURNAL PETERNAKAN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |