PROSEDUR PEMESANAN DAN PENERIMAAN BAHAN PASTRY UNTUK KEGIATAN PRODUKSI DI HOTEL HILTON BANDUNG

Main Authors: Apriani, Anisa, Oda, Oda
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: LPPM Ars Internasional , 2016
Online Access: http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162
http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162/131

Internet

http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162
http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162/131

Lokasi

Koleksi Jurnal Pariwisata
Gedung Jurnal pariwisata
Institusi STP ARS Internasional
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.