PROSEDUR PEMESANAN DAN PENERIMAAN BAHAN PASTRY UNTUK KEGIATAN PRODUKSI DI HOTEL HILTON BANDUNG
Main Authors: | Apriani, Anisa, Oda, Oda |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
LPPM Ars Internasional
, 2016
|
Online Access: |
http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162 http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162/131 |
Internet
http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162http://ejournal.bsi.ac.id/ejurnal/index.php/jp/article/view/162/131
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pariwisata |
---|---|
Gedung | Jurnal pariwisata |
Institusi | STP ARS Internasional |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |