KAJIAN MIKROBIOLOGI PADA PRODUK IKAN ASIN KERING YANG DIPASARKAN DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR SWALAYAN DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KOTA JAMBI

Main Author: Marpaung, Ridawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Ilmiah Universitas Batanghari Jambi , 2017
Online Access: http://ji.unbari.ac.id/index.php/ilmiah/article/view/161
http://ji.unbari.ac.id/index.php/ilmiah/article/view/161/156

Internet

http://ji.unbari.ac.id/index.php/ilmiah/article/view/161
http://ji.unbari.ac.id/index.php/ilmiah/article/view/161/156

Lokasi

Koleksi Jurnal Ilmiah Universitas Batanghari Jambi
Gedung Perpustakaan Universitas Batanghari Jambi
Institusi Universitas Batanghari Jambi
Kota BATANGHARI
Provinsi JAMBI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.