Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan gel aloe vera dan...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pemanfaatan gel aloe vera dan ekstrak jahe sebagai edible coating buah jambu cincalo (Syzygium aqueum) selama penyimpanan suhu ruang

Tersimpan di:
Main Author: Selfi, (NIM. 2011411057)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SB Plant culture
Online Access: http://repository.ubb.ac.id/2277/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ubb.ac.id/2277/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/7/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2277/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bangka Belitung
Gedung Perpustakaan Universitas Bangka Belitung
Institusi Universitas Bangka Belitung
Kota BANGKA
Provinsi KEPULAUAN BANGKA BELITUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penggunaan jenis dan konsentrasi pati sebagai bahan dasar edible coating untuk mempertahankan kesegaran buah jambu cincalo (syzygium samarangense [blume] merr. & l.m.perry) selama penyimpanan
    oleh: Napsiah, (NIM. 2011511047)
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP WARNA BIO-FILM DARI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGET AYAM
    oleh: CHINTYA, WILIANDA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penggunaan gel lidah buaya (Aloe vera barbendesis miller) sebagai edible coating pada buah tomat terhadap aktivitas antioksidan selama penyimpanan
    oleh: Renata, Michellia
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan bahan pengemas dan lama penyimpanan guna mempertahankan kualitas cabai hijau besar (capsicum annum) pada suhu ruang
    oleh: Ulina BR Bangun, (NIM. 2011411066)
    Terbitan: (2018)
  • PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU SEBAGAI EDIBLE COATING DENGAN PENAMBAHAN ASAM STEARAT TERHADAP KUALITAS BUAH BELIMBING POTONG(Averrhoa carambola L) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG
    oleh: Syafira, Maulida
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...