Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penggunaan pelarut po...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh penggunaan pelarut polar dalam memanfaatkan karotenoid pada buah karamunting (Rhodomyrtus tomentosa) sebagai upaya meningkatkan kecerahan warna ikan cupang (Betta splendens)

Tersimpan di:
Main Author: Ismail, (NIM. 2061411024)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.ubb.ac.id/1699/1/COVER.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ubb.ac.id/1699/1/COVER.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/2/BAB%20I.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/3/BAB%20II.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/4/BAB%20III.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/6/BAB%20V.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.ubb.ac.id/1699/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bangka Belitung
Gedung Perpustakaan Universitas Bangka Belitung
Institusi Universitas Bangka Belitung
Kota BANGKA
Provinsi KEPULAUAN BANGKA BELITUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efektivitas penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) kedalam pakan komersil terhadap performa kecerahan warna ikan komet (carassius auratus)
    oleh: Risma Dewi Dalimunthe, (NIM. 2061411046)
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
    oleh: Rahmawati, (NIM. 2061411043)
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus Carota) PADA PAKAN BUATAN TERHADAP PENINGKATAN KECERAHAN WARNA IKAN CUPANG (Betta splendens Regan)
    oleh: RIKI FERNANDO, 141110346
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU TERHADAP WAKTU PENETASAN, DAYA TETAS TELUR DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN CUPANG (Betta Splendens)
    oleh: RENITA, RENITA
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUHU TERHADAP WAKTU PENETASAN, DAYA TETAS TELUR DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN CUPANG (Betta Splendens)
    oleh: Renita, Renita, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...