PERBAIKAN TEKSTUR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI YANG DIBUAT DARI BAHAN BAKU TEPUNG JAGUNG DIMODIFIKASI OLEH GUM XANTHAN

Main Author: -, Sukamto
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: AGRIKA , 2010
Online Access: http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149
http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149/148

Internet

http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149
http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149/148

Lokasi

Koleksi Journal of Information Technology And Computer Science (JOINTECS)
Gedung Perpustakaan Universitas Widyagama
Institusi Universitas Widyagama
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.