PERBAIKAN TEKSTUR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI YANG DIBUAT DARI BAHAN BAKU TEPUNG JAGUNG DIMODIFIKASI OLEH GUM XANTHAN
Main Author: | -, Sukamto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGRIKA
, 2010
|
Online Access: |
http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149 http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149/148 |
Internet
http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149http://publishing-widyagama.ac.id/ejournal-v2/index.php/agrika/article/view/149/148
Lokasi
Koleksi | Journal of Information Technology And Computer Science (JOINTECS) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Widyagama |
Institusi | Universitas Widyagama |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |