Aktivitas Antioksidan Teh Herbal Dari Campuran Daging Buah Pare (Momordica charantia L.), Jahe Merah (Zingiber officinalle Roscoe) Dan Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb)
Main Authors: | Nasution, Musyirna Rahmah, Syamira |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Universitas Muhammadiyah Riau
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/1379 http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/1379/1171 |
Internet
http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/1379http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/1379/1171
Lokasi
Koleksi | Jurnal Photon |
---|---|
Gedung | Jurnal Photon |
Institusi | Fakultas Mipa dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |