HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PRODUK DAN ATMOSFER RESTORAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN KENTUCKY FRIED CHICKEN ARION MALL PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA NIAGA FAKULTAS EKONOMI DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA

Main Author: Haerani, Agita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.fe.unj.ac.id/1112/1/Cover.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/2/Table_Of_Content.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/3/Chapter_1.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/4/Chapter_2.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/5/Chapter_3.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/6/Chapter_4.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/7/Chapter_5.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/8/Bibliography.pdf
http://repository.fe.unj.ac.id/1112/