Haerani, A. (2017). HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PRODUK DAN ATMOSFER RESTORAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN KENTUCKY FRIED CHICKEN ARION MALL PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA NIAGA FAKULTAS EKONOMI DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA.
Chicago Style CitationHaerani, Agita. HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PRODUK DAN ATMOSFER RESTORAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN KENTUCKY FRIED CHICKEN ARION MALL PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA NIAGA FAKULTAS EKONOMI DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. 2017.
MLA CitationHaerani, Agita. HUBUNGAN ANTARA KUALITAS PRODUK DAN ATMOSFER RESTORAN DENGAN KEPUASAN PELANGGAN KENTUCKY FRIED CHICKEN ARION MALL PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN TATA NIAGA FAKULTAS EKONOMI DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA. 2017.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.