KECERNAAN RANSUM SAPI BALI DENGAN KONSENTRAT FERMENTASI BERBASIS LUMPUR SAWIT DAN BAHAN PAKAN LOKAL
Main Authors: | Badarina, Irma; Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, Jarmuji, Jarmuji; Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, Gultom, Dodi Permadi; Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
University of Trunojoyo Madura
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3173 http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3173/2369 |
Internet
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3173http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3173/2369
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agrointek |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Trunojoyo Madura |
Institusi | Universitas Trunojoyo Madura |
Kota | BANGKALAN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |