ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT INDIGENOUS DARI FERMENTASI ALAMI BIJI KAKAO SEBAGAI KANDIDAT AGEN ANTIKAPANG

Main Authors: Fitriyana, Nurul Isnaini; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, Jember, Suwasono, Sony; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Jember, Jember, Kusnadi, Joni; Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya, Malang
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: University of Trunojoyo Madura , 2016
Subjects:
Online Access: http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/2122
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/2122/1746

Internet

http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/2122
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/2122/1746

Lokasi

Koleksi Jurnal Agrointek
Gedung Perpustakaan Universitas Trunojoyo Madura
Institusi Universitas Trunojoyo Madura
Kota BANGKALAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.