PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr)

Main Authors: Lustiana, Vina, Rahmi, Alia, Nugroho, Agung, Firdaus, Anhar
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penerbitan Ilmiah Universitas Islam Kalimantan , 2018
Subjects:
Online Access: https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480
https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480/1235

Internet

https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480
https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480/1235

Lokasi

Koleksi Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian
Gedung Muallimuna: Jurnal Madrasah Ibtidaiyah
Institusi Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.