PENGARUH PENGOLAHAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP PENERIMAAN SENSORI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN HERBAL BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L.) Merr)
Main Authors: | Lustiana, Vina, Rahmi, Alia, Nugroho, Agung, Firdaus, Anhar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Penerbitan Ilmiah Universitas Islam Kalimantan
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480 https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480/1235 |
Internet
https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480https://ojs.uniska-bjm.ac.id/index.php/ziraah/article/view/1480/1235
Lokasi
Koleksi | Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian |
---|---|
Gedung | Muallimuna: Jurnal Madrasah Ibtidaiyah |
Institusi | Universitas Islam Kalimantan MAB Banjarmasin |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |