KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DODOL KERING SARI BUAH SRIKAYA DARI BERBAGAI KONSENTRASI CARBOXYMETHYLCELLULOSA
Main Author: | Pratiwi Karman, Syahraeni Kadir, Gatot Siswo Hutomo, Ririn |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGROTEKBIS
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/7052 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/7052/5680 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/7052http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/7052/5680
Lokasi
Koleksi | AGROTEKBIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |