KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING BUAH SRIKAYA (Annona squamosa L.) PADA BERBAGAI SUHU PEMANASAN PULP
Main Authors: | Listiorini, Erna, Kadir, Syahraeni, R., Rostiati |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGROTEKBIS
, 2014
|
Online Access: |
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/3709 http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/3709/2688 |
Internet
http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/3709http://jurnal.untad.ac.id/jurnal/index.php/Agrotekbis/article/view/3709/2688
Lokasi
Koleksi | AGROTEKBIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Tadulako |
Institusi | Universitas Tadulako |
Kota | KOTA PALU |
Provinsi | SULAWESI TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |